SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/457 vom 28. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Neue Diagnose einer Krankheit im Beschwerdeverfahren, die möglicherweise bereits vor dem Verfügungszeitpunkt bestand. Rückweisung zur ergänzenden medizinischen Abklärung an die Vorinstanz (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. November 2012, IV 2010/457).